
"À LA CARTE"
Gli ospiti potranno scegliere dalla carta i piatti preferiti che sono ispirati dalle portate del menù tradizionale KAISEKI.
SASHIMI OMAKASE
€ 28,00
Pesce crudo a discrezione dello chef
NI TEMAKI
€ 28,00
Alga nori, riso, capasanta, yuzu, shitake
Alga nori, riso, unagi kabayaki, crema al tuorlo e cipolotto
TAKOYAKI SISEROSHI
€ 29,00
Polpo morbido in tempura, salsa otafuku, maionese giapponese e katsuo-bushi
KAKUNI
€ 24,00
Pancia di maiale sgrassata, glassata teryaki, riso gohan, verdure di stagione
YAKIMONO
€ 27,00
Sgombro marinato e scottato, salsa yuzu, shiso.
CHIRASHI DON
€ 31,00
Ciotola di riso sushi, pesce omakase e verdure
SŪPU NO MISO SHIRO
€ 18,00
Brodo dashi, miso e pesce omakase
DEZATO
piccolo dessert
Coperto
€ 4,00
**)In caso di modifiche al menù, il prezzo potrebbe variare.