
SISEROSHI - KAISEKI
Un tempo la cucina KAISEKI identificava uno spuntino legato alla cerimonia del tè. Ora è una vera e propria esperienza culinaria composta da una sequenza di piccole portate caratterizzate da ingredienti stagionali, bella composizione, svariati metodi di cottura e preparazione delle pietanze.
Il menù è uguale per tutti i commensali ed è composto da 10 portate con variazioni settimanali e segue rigorosamente lo schema tradizionale qui sotto riportato:
SAKIZUKE
Mochi ripieno di pesce del giorno, il suo brodo, zenzero e yuzu
MUKOZUKE
Sashimi
HASSUN AUTUNNALE
7 suggestioni di sushi, pesce verdure e carne in una unica composizione:
alghe mozuki - nigiri - tofu al sesamo - granchio con wasabi fresco takoyaki satsumaimo in tempura - unagi – daikon
TAKIAWASE
Vegetali di stagione cotti
YAKIMONO
Pesce alla piastra con verdure
FUTAMONO
Carne cotta con verdure
SU-ZAKANA
Zukemono (ortaggi marinati)
KAMAZU YAKI HOBA
Pesce, funghi, noci ging-ko
cotti al carbone nella foglia di magnolia
OWAN
Zuppa di miso e pesce
MIZUMONO - DEZĀTO
Dessert
Al momento della prenotazione il commensale dovrà cortesemente specificare eventuali allergie o intolleranze e la presenza di bambini. Purtroppo il ristorante non potrà soddisfare le esigenze di persone vegane, allergiche a crostacei e molluschi.
La puntualità è molto importante. L’esperienza inizierà e si concluderà contemporaneamente per tutti i commensali della cena Kaiseki di Siseroshi.
Inizio cena Kaiseki: ore 20.30
cena Kaiseki Siseroshi € 90,00 a commensale, coperto incluso, bevande escluse
la prenotazione è obbligatoria entro e non oltre le ore 19.30 dello stesso giorno
la puntualità è molto importante
Tutto il pesce che serviamo viene abbattuto secondo le regole vigenti e rigenerato subito dopo mantenendo intatte tutte nel proprietà e il sapore