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kaiseki

SISEROSHI - KAISEKI

Un tempo la cucina KAISEKI identificava uno spuntino legato alla cerimonia del tè. Ora è una vera e propria esperienza culinaria composta da una sequenza di piccole portate caratterizzate da ingredienti stagionali, bella composizione, svariati metodi di cottura e preparazione delle pietanze.

Il menù è uguale per tutti i commensali ed è composto da 10 portate con variazioni settimanali e segue rigorosamente lo schema tradizionale qui sotto riportato:

SAKIZUKE

Mochi ripieno di pesce del giorno, il suo brodo, zenzero e yuzu

MUKOZUKE

Sashimi

HASSUN AUTUNNALE

7 suggestioni di sushi, pesce verdure e carne in una unica composizione:

alghe mozuki - nigiri - tofu al sesamo - granchio con wasabi fresco takoyaki satsumaimo in tempura - unagi – daikon

TAKIAWASE

Vegetali di stagione cotti

YAKIMONO

Pesce alla piastra con verdure

FUTAMONO

Carne cotta con verdure

SU-ZAKANA

Zukemono (ortaggi marinati)

KAMAZU YAKI HOBA

Pesce, funghi, noci ging-ko

cotti al carbone nella foglia di magnolia

 

OWAN

Zuppa di miso e pesce

MIZUMONO - DEZĀTO

Dessert

Al momento della prenotazione il commensale dovrà cortesemente specificare eventuali allergie o intolleranze e la presenza di bambini. Purtroppo il ristorante non potrà soddisfare le esigenze di persone vegane, allergiche a crostacei e molluschi.

La puntualità è molto importante. L’esperienza inizierà e si concluderà contemporaneamente  per tutti i commensali della cena  Kaiseki di Siseroshi.

Inizio cena Kaiseki: ore 20.30

cena Kaiseki Siseroshi € 90,00 a commensale, coperto incluso, bevande escluse

la prenotazione è obbligatoria entro e non oltre le ore 19.30 dello stesso giorno

la puntualità è molto importante

Tutto il pesce che serviamo viene abbattuto secondo le regole vigenti e rigenerato subito dopo mantenendo intatte tutte nel proprietà e il sapore

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