KAISEKI
Un tempo la cucina KAISEKI identificava uno spuntino legato alla cerimonia del tè. Ora è una vera e propria esperienza culinaria composta da una sequenza di piccole portate caratterizzate da ingredienti stagionali, bella composizione, svariati metodi di cottura e preparazione delle pietanze.
Il menù è uguale per tutti i commensali ed è composto da 10 portate con variazioni stagionali e segue rigorosamente lo schema tradizionale. Qui sotto un esempio:
SHIZAKA
Brodo – bi – taro – shitake - crisantemo
SASHIMI
Pesce crudo
HASSUN AUTUNNALE
Vongola surfista - shiso
Seppia – porro- brodo
Takoyaki
Capasanta – Yukari – Salsa al tuorlo
Satsumaimo in tempura
Anatra marinata
Mazzancolla – Sanbaizu – Ikura
YAKIMONO
Ombrina – zucca – zenzero - yuzumiso
FUTAMONO
Kakuni - pack-choi - porro
SHOKUJI
Riso al vapore – unaghi- kinshi tamago
Ortaggi marinati
Zuppa di miso
MIZUMONO – DEZATO
Al momento della prenotazione il commensale dovrà cortesemente specificare eventuali allergie o intolleranze e la presenza di bambini. Purtroppo il ristorante non potrà soddisfare le esigenze di persone vegane, allergiche a crostacei e molluschi.
La puntualità è molto importante. L’esperienza inizierà e si concluderà contemporaneamente per tutti i commensali della cena Kaiseki di Siseroshi.
Inizio cena Kaiseki: ore 20.30
Inizio cena Kaiseki domenicale: ore 20.00
cena Kaiseki Siseroshi € 90,00 a commensale, coperto incluso, bevande escluse
la prenotazione è obbligatoria entro e non oltre le ore 19.30 dello stesso giorno
la puntualità è molto importante
Tutto il pesce che serviamo viene abbattuto secondo le regole vigenti e rigenerato subito dopo mantenendo intatte tutte nel proprietà e il sapore