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kaiseki

KAISEKI

Un tempo la cucina KAISEKI identificava uno spuntino legato alla cerimonia del tè. Ora è una vera e propria esperienza culinaria composta da una sequenza di piccole portate caratterizzate da ingredienti stagionali, bella composizione, svariati metodi di cottura e preparazione delle pietanze.

Il menù è uguale per tutti i commensali ed è composto da 10 portate con variazioni stagionali e segue rigorosamente lo schema tradizionale. Qui sotto un esempio:

SHIZAKA

Brodo – bi – taro – shitake - crisantemo

SASHIMI

Pesce crudo

HASSUN AUTUNNALE

Vongola surfista - shiso
Seppia – porro- brodo
Takoyaki
Capasanta – Yukari – Salsa al tuorlo 
Satsumaimo in tempura
Anatra marinata  
Mazzancolla – Sanbaizu – Ikura 

YAKIMONO

Ombrina – zucca – zenzero - yuzumiso

FUTAMONO

Kakuni - pack-choi - porro

 

SHOKUJI

Riso al vapore – unaghi- kinshi tamago
Ortaggi marinati
Zuppa di miso

 

MIZUMONO – DEZATO

Al momento della prenotazione il commensale dovrà cortesemente specificare eventuali allergie o intolleranze e la presenza di bambini. Purtroppo il ristorante non potrà soddisfare le esigenze di persone vegane, allergiche a crostacei e molluschi.

La puntualità è molto importante. L’esperienza inizierà e si concluderà contemporaneamente  per tutti i commensali della cena  Kaiseki di Siseroshi.

Inizio cena Kaiseki: ore 20.30

Inizio cena Kaiseki domenicale: ore 20.00

cena Kaiseki Siseroshi € 90,00 a commensale, coperto incluso, bevande escluse

la prenotazione è obbligatoria entro e non oltre le ore 19.30 dello stesso giorno

la puntualità è molto importante

Tutto il pesce che serviamo viene abbattuto secondo le regole vigenti e rigenerato subito dopo mantenendo intatte tutte nel proprietà e il sapore

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