
KAISEKI
Un tempo la cucina KAISEKI identificava uno spuntino legato alla cerimonia del tè. Ora è una vera e propria esperienza culinaria composta da una sequenza di piccole portate caratterizzate da ingredienti stagionali, bella composizione, svariati metodi di cottura e preparazione delle pietanze.
Il menù è uguale per tutti i commensali ed è composto da 10 portate con variazioni stagionali e segue rigorosamente lo schema tradizionale. Qui sotto un esempio:
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OWAN
Mochi – cipolotto – yuzu
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KOKAKU - MOZUKO
Mazzancolla – alga mozuko - sambaizu
SASHIMI
Pesce crudo
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HASSUN
Takoyaki
Vongola – pak choi
chawamushi - ikura
melanzana - ebi
tamago
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YAKIMONO
Tonnetto - yuzu – daikon
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TEMAKI
Chotoro – karashi
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SHOKUJI
Riso al vapore – unagi
carote - funghi
ortaggi marinati
zuppa di miso
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MIZUMONO – DEZATO
Dolce
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Al momento della prenotazione il commensale dovrà cortesemente specificare eventuali allergie o intolleranze e la presenza di bambini. Purtroppo il ristorante non potrà soddisfare le esigenze di persone vegane, allergiche a crostacei e molluschi.
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La puntualità è molto importante. L’esperienza inizierà e si concluderà contemporaneamente per tutti i commensali della cena Kaiseki di Siseroshi.
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Inizio cena Kaiseki: ore 20.30
Inizio cena Kaiseki domenicale: ore 20.00
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cena Kaiseki Siseroshi € 90,00 a commensale, coperto incluso, bevande escluse
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la prenotazione è obbligatoria entro e non oltre le ore 19.30 dello stesso giorno
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la puntualità è molto importante
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*)Tutto il pesce che serviamo viene abbattuto secondo le regole vigenti e rigenerato subito dopo mantenendo intatte tutte le proprietà e il sapore
**)In caso di modifiche al menù, il prezzo potrebbe variare.
