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kaiseki

KAISEKI

Un tempo la cucina KAISEKI identificava uno spuntino legato alla cerimonia del tè. Ora è una vera e propria esperienza culinaria composta da una sequenza di piccole portate caratterizzate da ingredienti stagionali, bella composizione, svariati metodi di cottura e preparazione delle pietanze.

Il menù è uguale per tutti i commensali ed è composto da 10 portate con variazioni stagionali e segue rigorosamente lo schema tradizionale. Qui sotto un esempio:

CHAMAMUSHI

Ikura - funghi - ravanello

 

OWAN

Brodo - pesce - pack choi - tofu

SASHIMI

Pesce crudo

 

HASSUN

Salsa ponzu - ebi (gambero)

vongola surfista - fiore di zucca

dango - mazzancolle - salicornia

akami (tonno rosso) - daikon

satsumaimo in tempura

unagi kabayaki (anguilla) - crema al tuorlo

chotoro (ventresca) - shiso - rencon

 

YAKIMONO

Kamasu (barracuda) - salsa sambaizu - daikon

 

SHOKUJI

Riso al vapore – kakuni (pancia di maiale)

asparagi – shitake

ortaggi marinati

zuppa di miso

 

MIZUMONO - DEZATO

Dolce

Al momento della prenotazione il commensale dovrà cortesemente specificare eventuali allergie o intolleranze e la presenza di bambini. Purtroppo il ristorante non potrà soddisfare le esigenze di persone vegane, allergiche a crostacei e molluschi.

La puntualità è molto importante. L’esperienza inizierà e si concluderà contemporaneamente per tutti i commensali della cena  Kaiseki di Siseroshi.

Inizio cena Kaiseki: ore 20.30

Inizio cena Kaiseki domenicale: ore 20.00

cena Kaiseki Siseroshi € 90,00 a commensale, coperto incluso, bevande escluse

la prenotazione è obbligatoria entro e non oltre le ore 19.30 dello stesso giorno

la puntualità è molto importante

*)Tutto il pesce che serviamo viene abbattuto secondo le regole vigenti e rigenerato subito dopo mantenendo intatte tutte le proprietà e il sapore

 

**)In caso di modifiche al menù, il prezzo potrebbe variare.

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